微信咨询

全国咨询热线:

400-119-2979

0756-3236946

热搜:留学    培训    签证    移民    日语    雅思    托福

搜索
在线客服
客服热线
400-119-2979
0756-3236946
客服组:
在线客服
QQ:
QQ:
微信咨询
服务时间:
8:00 - 24:00

扫一扫关注我们

联系我们
地址:珠海市香洲区凤凰北路2099号安广世纪大厦1710-1712室 
电话:0756-3236946
QQ:2851725085
邮箱:2851725085@qq.com

 

珠海市仁和教育咨询北京赛车pk10投注版权所有     粤ICP备12058549号-1     网站建设:中企动力 珠海

>
塞浦路斯
浏览量:

塞浦路斯移民

 

      2014年10月22日,希腊投资促进署、希腊发展部和希腊内政部在雅典联合召开了有关《希腊投资移民促进法案》实施情况的会议。 希腊内政部秘书长Mr. Syrigos明确肯定,希腊政府对投资房产达到25万欧元以上的第三国公民颁发的是永久居留(PR),永久居留许可每5年更新一次,只要不出售该房产,该居留许可便可无限次更新。 经希腊国会批准,根据编号4146/2013《希腊投资移民促进法案》:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊的永久居留许可。

 

 

项目优势

 

1.2个月即可一步到位获得永居身份;

2.无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作;

3。无需语言测试,无需资金证明;

4.三代移民,子女以及申请人双方的父母,均可一起申请;

5.享受塞浦路斯高质量的免费公立医疗和教育;

6.基于英国法律框架,完善的土地登记制度;

7.完善的税务制度,公司税12.5%欧洲较低,无遗产税;

8.可使用银联支付,资金有保障;

9。护照不贴签,直接获得永居卡,隐私有保障。

 

 

申请条件

 

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.在塞浦路斯购置30万欧房产;

4.在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存3年。

 

 

办理流程

 

1.签约前评估;

2。评估合格正式签约操作;

3。准备首次入境签证申请文件及移民申请文件;

4。选择国内购房或递交使馆审核文件,获发一次性考察签证 (使馆7个工作日出签,签证有效期6‐10 天);

5.前往塞浦路斯考察,购买房产及开户;

6.签订购房合同、履约完成20万欧元或以上的首付;

7.完成房产注册;

8.准备移民全套资料递交给当地移民局审理;

9。2 个月获批永居签证通知函,办理永久居留手续。

 

 

投资方式

 

1。主申请人年满18周岁;

2。无犯罪记录;

3。在塞浦路斯购置30万欧房产;

4.在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存3年;

5.主申请人的配偶、25岁以下在读子女,以及双方父母可以同时申请并获得永久居留,双方父母年龄无限制。

 

塞浦路斯永居护照


    2014年10月22日,希腊投资促进署、希腊发展部和希腊内政部在雅典联合召开了有关《希腊投资移民促进法案》实施情况的会议。 希腊内政部秘书长Mr. Syrigos明确肯定,希腊政府对投资房产达到25万欧元以上的第三国公民颁发的是永久居留(PR),永久居留许可每5年更新一次,只要不出售该房产,该居留许可便可无限次更新。 经希腊国会批准,根据编号4146/2013《希腊投资移民促进法案》:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊的永久居留许可。

 

 

项目优势

 

1。审理速度快,3个月即可获得塞浦路斯护照成为欧盟公民;

2。1=28,可以自由选择欧盟28国(英国、法国、德国等)自由居住生活并和当地居民享受同等福利待遇;

3.世界通行证:塞浦路斯护照免签全球157个国家,亨氏护照排名全球第17;

4。无移民监,没有居住要求,移民不移居;

5。无资金来源、语言、学历及经商经验的要求;

6。全家快速移民,25岁以下未婚子女,可以随父母一起申请,身份世代传承;

7。可使用银联支付,资金有保障;

8.房地产投资稳定,三年即可退出,净成本低。

 

 

申请条件

 

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.在塞购置200万欧一套或多套房产,三年后可出售,仅需要保留50万自住房。

 


办理流程

 

1.签订移民合同、办理签证-2周;

2。商考确认-1周;

3。付款过户,完成购房交易-4周;

4.准备移民材料,当地移民局审理-3周;

5.获入籍批复函,登陆办理入籍手续-8周。

 

 

投资方式

 

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.在塞购置200万欧一套或多套房产,三年后可出售,仅需要保留50万自住房。

移民咨询

北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 pk10开奖结果 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 pk10开奖记录 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注